Понедельник, 14.10.2019, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Мемориал Мальцеву
Меню сайта
Категории раздела
Азербайджанцы [4]
Армяне [4]
Башкиры [41]
Белорусы [154]
Грузины [0]
Евреи [2]
Казахи [15]
Казачество [207]
Молдоване [0]
Немцы [1]
Русские [27]
Татары [58]
Украинцы [10]
Чеченцы [3]
Чуваши [1]
Православное зауралье [15]
МАЛЬЦЕВУ Т.С.120 лет [4]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Чат
Главная » 2014 » Апрель » 13 » Казаки вернулись с Крыма.
16:09
Казаки вернулись с Крыма.

Всвязи с происходящими событиями  в Украине, нарастанием  напряженности общественной и политической обстановки, со сменой руководства страны, с предстоящими выборами   ПРЕЗИДЕНТА республики Украина  и законодательного собрания, беспорядков вызванных не законным захватом власти, душа и сердце обливается кровью  в ожидании последующих событий происходящих на грани вооруженного  столкновения  внутри братского,  хотя и разноязычного славянского народа. Основная масса народов России  очень внимательно следит за информацией поступающей по радио, телевидению в печатных средствах массовой информации и  через  Интернет за  стремительно изменяющейся обстановкой в юго-восточной части Украины.      И обидно до слез, что вмешательство идет, во внутренние дела братского народа  политического монстра из за океана, насаждающего свои порядки и  высшие принципы золотого тельца, без духовности,  с гомосексуализмом, и отторжение образа  жизни существующего   в каждом  православном человеке, с людьми,   в странах  со своей культурой,  традициями и обычаями существующей  сотни и тысячи лет.

       За суетой своих каждодневных дел многие из нас переживают за совершающимися событиями на Украине, но  не  могут реально помочь братьям, нуждающимся в защите своих прав и интересов  на достойное существование.

     Однако среди нас  нашлись Герои нашего времени, которые реально  решились http://youtu.be/mqv_qeCYi8w  отправиться на Украину  для восстановления исторической справедливости и в силу своих возможностей  помочь  братскому народу  в возврате Крыма России,  реальной  защите исторически принадлежащих территорий  российской империи и   города Героя Севастополя.

    Это Зауральские казаки общественных организаций, в составе сводного отряда из  10 человек ,   по доброй воле,   временно покинув  свои рабочие места, взяв отпуска без содержания, оставив семьи с малолетними детьми, и больных родителей, с риском для жизни и в ущерб своему теплому бытовому нажитому мирку,  за свой счет на проезд, питание и проживание http://youtu.be/0PdU1snESxk пробыли около месяца в Крыму  помогая силам самообороны отстоять Крым. Находясь в боевом походе,  казаки зауральцы оренбургского округа, вместе с терскими, сибирскими, донскими и кубанскими казаками   четко исполняли  возложенные отрядами самообороны на их обязанности по службе.    Они осуществляли  патрулирование улиц в Севастополе с целью  соблюдении общественного порядка,  Охраняли порядок при проведении митингов  в момент  официального поднятии государственного флага Российской федерации.  Охраняли  порядок  при проведении  референдума, при выдаче российских паспортов бывшим гражданам Украины,  осуществляли охрану  стратегически важных объектов острова Крым. Участвовали при совершении протоколов при добровольном переходе  украинских вооруженных сил в гражданство Российской федерации.

       Организованное  участие казаков Зауралья общественных организаций в указанных мероприятиях  еще раз подтвердило сплоченность  казачьего духа России  в  единстве и патриотизме, озабоченность в сохранении целостности завоеваний территории Российской империи великими предками казаков  и  поддержке политики проводимой Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

         За четкое исполнение своих обязанностей и поручений организационного комитета отрядов самообороны Крыма и Севастополя,  Зауральские  казаки получили http://youtu.be/a44JkiZLU6s Благодарственные письма и  Почетные грамоты от комитета самообороны Крыма,  а особо отличившиеся казаки при несении службы в тревожные дни для единения Крыма и  РФ  представлены для награждения медалями за «Оборону Севастополя» и казачьему ордену «Кресту имени генерала Ермолова».   Совместное пребывание казаков областной православной станицы «Спас»  на  Крымском полуострове в составе сводных казачьих формирований России в тревожное и ответственное время  еще раз подтвердило единство российского казачьего духа и повышенную ответственность за порученное дело.






























 

Категория: Казачество | Просмотров: 904 | Добавил: Mikustov | Теги: Казаки, Народы Зауралья. Ассамблея 45, Крым | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бюст А. Капустину
Погода
Праздники сегодня
Международные праздники
Поиск
Архив записей

Счетчик просмотров

счетчик посетителей сайта

125009, г. Москва, Малый Гнездниковский пер., дом 12/27, строение 4с. E-mail anrsovet@mail.ru. 

   640024, г. Курган, ул. Гоголя, 56. Тел.: 46-04-69. Skype: Kustov-47. E-mail assambleyzaural@narod.ru.